Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

таки да?

Таки Монтян оказалась тем, кем казалась?

Как вы знаете, Татьяна Монтян уже некоторое время общается с Л/ДНРовцами (если не знаете, кто такая Монтян - можете дальше не читать). И не просто общается, а всячески этим бравирует. Вот, например, ее свежий пост в жж: "Я ВЖЕ В ДНР :)". Мотивация Татьяны вполне очевидна, она прямо пишет: "міністру [ДНР] сподобалася моя ідея тотального троллінга хунтят". Сама Монтян наслаждается ожидаемыми проклятиями украинцев в свой адрес в комментариях к этому посту в жж. При этом в моей ленте периодически проскальзывают призывы: мол, когда уже Монтян посадят? А ведь еще прошлым летом многие вполне уважаемые люди призывали голосовать на выборах в Киевсовет за ее "Спільну Дію" (я, кстати, совершенно их не осуждаю). Ну и? Что происходит?

(Источник)


То есть написанное мной ровно год назад, о том, что она ебнутая, неадекватная баба - очень даже не голая эмоциональная оценка, а подтвердившаяся чуйка.

Не поленилась, подняла пост, стало интересно, кто со мной тогда спорил, уверяя, что зато она твердый профессионал, и вообще нельзя судить общественную фигуру по ее "подаче себя".

Лена sonce_v_doloni,   что сейчас скажешь? И почему, к примеру, Аваков (реально работающий и выдающий конкретные результаты министр), всего-навсего высказавшийся в фейсбуке, что.мол, Печерский суд, выпускающий преступников,  надо закрыть, вызвал у тебя резкое осуждение, мол, он истеричка. А вот эта психиатрически бесноватая - вызывает понимание и симпатию?

Вопрос не в том, что у нее нет лоска (с). Вопрос в том, что эта ебнутая баба - наш украинский Жириновский, и, судя по всему, враг.

А мы все равно изо всех сил пытаемся представить говно марципанчиком. И "не судить". Конечно, же, кто мы такие, чтобы судить. Нда.

Может, хватит уже играть в лояльность, всепронимание и всепрощение?

АПД. Дискуссия закрыта. Всем спасибо, все свободны.


Tags: почти о политике
Subscribe
  • 14 comments
  • 14 comments

Comments for this post were locked by the author