Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Categories:

элементарный лайфхак

Мужчины, которые познакомились с женщиной на сайте знакомств, вам пишу.

(Я имею в виду - нормальные мужчины, которые познакомились с нормальными женщинами на сайтах знакомств. Да, такое бывает. Хотя и реже,чем знакомства малолетних или не очень дрочеров со шлюхами).

Если вы познакомились, попереписывались, заинтересовали друг друга и уже вроде оба не против встретиться - сломайте женщине шаблон.
Пригласите ее не на вечернее свидание, а респектабельно, на обед.
Или еще более неожиданно - на завтрак. У меня, к примеру, рядом Оболонская набережная. Чудное место, по утрам солнечное и почти пустынное, терассы всех кафе и ресторанов выходят на реку. Сплошная романтика.

Конечно, это надо делать только в выходной. Чтобы было достаточно времени (а не поглядывать на часы, мол, у каждого совещание через полчаса). Ну и вообще устраивать завтрак в восемь утра буднего дня  - это уже не свидание, а экстремизм.

Приглашая понравившуюся женщину на обед или на завтрак, вы сразу получаете большое конкурентное преимущество. Во-первых, вы выбиваетесь из унылого ряда других соискателей оригинальным ходом. Во-вторых, женщина, получившая приглашение на обед или завтрак, внутренне расслабляется. Это значит, что после окончания свидания, на котором вы оба говорили исключительно о высоком, ее спутник, проводив домой, не начнет вдруг тоскливо поглядывать на освещенные окна и стучать вставшим членом в створку входной двери, умоляя:

- Дааай. Даааай. Дааай. А дава-а-а-ай ты меня пригласишь на чай? Ну смотри, как поздно, куда же я поеду в половину одиннадцатого кромешной тьмы и глухой ночи?

В общем, рекомендую сместить время первой кормежки встречи. Со мной, во всяком случае, срабатывало.

П.С. Женщины, бога ради, не нойте, мол, утром вы плохо выглядите. Никто ж вас не тащит есть овсянку в семь утра, когда вы еще с помятым лицом и ненавистью ко всему миру. Скажите, что у вас завтрак в одиннадцать.

Если у вас, наоборот, завтрак на рассвете - ну что ж, значит, позавтракаете дома. А в одиннадцать сделаете это второй раз. Апельсиновый сок и тост. Женись на мне, смотри как я мало ем. Учить вас, что ли, надо? :)


Tags: ЖЖенское, сайт знакомств для ламеров
Subscribe
  • 37 comments
  • 37 comments

Comments for this post were locked by the author