Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

пишут нам читатели или мы меня теряем

Посмеиваюсь.

Ну, то, что у троллей, которые подешевле, не творческая работа, то вы, конечно, уже давно знаете. В смысле - им что сказали копипастить, то они ctrl-c ctrl-v и будут клацать аж пока туннельный синдром не скрутит.

И четко видно, какая им новая разнарядка пришла.

Так вот, вчера, когда я написала про Украину, Россию и о том, кто виноват - пост "попал в работу", и теперь там выстроилась целая очередь из троллей и ботов, с разными вариациями посыла: все, теперь мы не будем читать этот блог!

Мол, комментатор с о-мер-зе-ни-ем удаляет меня из топа, и вообще из своей ленты (конечно же, никто из них до того меня не читал, я ж говорю - разнарядка).

Мне это напоминает очередь в отдел кадров с заявлениями "по собственному" или же массовую сдачу партийных билетов.

Наверное, по замыслу сочинителя, это должно пошатнуть мое ЧСВ и заставить рыдать, звонить подругам и говорить - обожэ-боже, меня не хотят читать, я думала, что я - директор вселенной, а я - ноль без палочки, что же делать?!

Честно говоря, после разнарядок прошлого года это как-то позорно слабо. Помню, был период, когда сыпались комментарии с...сексуальными фантазиями на тему "Беркута" на Майдане. Причем комментарии шли от мужского лица и каждый из них был в жанре хентай. Мол, вот тебе сценарий, что следует пойти и сделать. Попунктное перечисление было настолько страстным, что в какой-то момент я испугалась, что автор приедет и покажет личным примером. Чтоб уж точнее свою мысль донести. Я даже по малодушию начала слегка беспокоиться за судьбу "Беркута". Бычок замучен, но жить будет, ну вы понимаете.

...Я чищу комменты, прихлебываю чай с припозднившейся пасочкой и сочувственно отстукиваю на клавиатуре марш Шопена.

Чтобы "очереди" не скучно было стоять.
Какой-никакой, а все же саундтрек.


Tags: россия напала на украину, это же жэжэ!
Subscribe

Posts from This Journal “россия напала на украину” Tag

  • просто праздник какой-то

    А в среднем по России действительно бомбит из-за случившегося безвиза в Украине? Я уже почти никого оттуда не читаю, да и лента чищена-прополота…

  • про страхи

    - А правда, что если я к вам приеду, то мне лучше не говорить по-русски в общественных местах? А мне сказали, что на границе всех обладателей…

  • о вип-гостях

    Сходила ленту почитать Пост enia в БЛАГОДАТНЫЙ ОГОНЬ В МОСКВЕ. Дочитала до единственной цитаты. "Кого здесь <<в…

  • перегон

    В сети видео с места взрыва в питерском метро. Осторожно нажала. Дым, столпотворение, пиздец, кровища. Кто-то ослепленный тычется в стены. Надсадно…

  • про скрытность

    Меня вот кстати тоже заинтересовал момент - почему киллер Вороненкова был в ярко-красных кедах? Увидев вчера в СМИ фото его тела, лежащего на…

  • про евровидение

    Умца-умца, ппааанеслась! Россияне снова, как после гибели докторализы, прижимают дрожащие пальцы к вискам и потрясенно шепчут украинцам "вы…

  • 4 comments
  • 4 comments

Comments for this post were locked by the author