Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Categories:

про клавдия клавдиевича или хвала высоким рейтингам

Знаете, мне, конечно, приятно и лестно, что у меня в жж довольно много читателей и высокая посещаемость.
Что меня иногда узнают на улице или говорят - ой, так это выыыы!!!  (я привычно говорю  - ага, это яяяя. И раскланиваюсь, словно на авансцене).

Но как же меня сегодня реально пропёрло, что меня читают люди  - по совершенно, совершенно другому поводу!

Когда почти все твои друзья переходили к этому врачу, и он им помог.
Когда незнакомые пишут мне "спасибо, что посоветовали".
И когда в конце-концов лежишь тихенько себе с банками на хребте в смежном кабинетике, а Клавдий Кладиевич принимает за стенкой людей и оказывается, что они все "от вас, Оксана". И ты слышишь, как они говорят врачу - у меня все хорошо, мне стало легче! Не болит или болит гораздо меньше. ДОКТОР, ОНО ПРОШЛО!!!

А-а-а, я словила сегодня такой кайф от этого, не представляете. Как будто эти люди не к нему, а лично ко мне пришли и сказали - знаете, мне уже снова отлично, спасибо, не болит.
Я каждый раз невероятно радовалась, что моя читаемость привела к тому, что вот конкретно этот человек нашел хорошего врача и ему - помогло.
Хрен с ним, с местом в рейтинге, главное: вот сидит че-ло-век, который долгое время страдал, а потом прочел! пошел! и ему стало много легче жить.

Обалдеть как я рада, что вам помогает.

П.С. К.К. мне сказал, что у меня синдром "атланты держат небо на каменных плечах". Все зажато от гиперответственности. И что мне надо переставать так близко к сердцу принимать все горести мира и окружающих. А я возилась на кушетке и хмуро отбрехивалась - мол, страна опасносте, друзья тоже не в шоколаде, как же ж все взять и бросить?
В общем, походу, на данный момент я в одном лице главный спонсор и импресарио его кабинета на Константиновской, 73.
Но ничего, прорывались прежде и сейчас прорвемся.

П.П.С. Обалдеть как я рада, что вам помогает - 2. :))

Tags: дружеский пиар
Subscribe

Posts from This Journal “дружеский пиар” Tag

  • про тортик

    Первый из постов благодарности. Хочу сказать спасибо и порекомендовать Елена Рослая (ссылка дана на ее профиль в ФБ), киевского частного…

  • на своем месте: turquoisery.com

    Иногда, мечтая, я представляю себе этакую аналитическо-предсказательную машину, чтобы к ней можно было прийти в самом начале взрослой жизни, а она…

  • весенняя охота за головами

    Компания Hola объявляет начало весеннего конкурса по программированию! Призовой фонд увеличен: Первое место: 3000 USD. Второе место: 2000 USD.…

  • 12 comments
  • 12 comments

Comments for this post were locked by the author