?

Log in

No account? Create an account

Читать предыдущее | Читать следующее

Вчера увидела у Ибигдана эту херь, решила сама перепроверить. Вдруг действительно злобные украинцы сидят и в фотошопе верстают фейковые принтскрины с российских сайтов?

Ан нет. Таки да.

1355572_original

Пруф-ссылка на первоисточник.

Знаете, у нас тут внутри какие настроения? Сейчас на Востоке определенное затишье. Сократилось количество стрельбы, убитых и раненых (хотя они все равно есть). Сократился поток беженцев из этих областей. Во всяком случае сегодня, когда мы были в центре помощи на Фроловской, то не наблюдали там огромной печальной очереди.

Но при этом каждый первый говорит - ощущение, что это затишье перед каким-то новым этапом. Все на стреме. Просто пока не знают, с какой стороны ждать новой подляны.

Предполагается, что Россия начнет качать говно теперь в других регионах Украины, точечно дестабилизируя ситуацию уже не по Востоку, а так, в нескольких местах сразу.

Когда противники убийства Бузины, Калашникова (и так далее) ворчат, то они ворчат не потому что двумя кучами навоза стало меньше. А потому что эти убийства могут быть частью рассейского паззла, как частью паззла являются бредовые статьи, одну из которых я вам привела выше. Ну то есть дальнейшая раскачка ситуации и конкретно - формирование нового витка антиукраинских настроений в России.

А так как рассеянцы, как показывают последние полтора года, аж кюшать не могут, чтобы не влезть своим рылом не в свое дело и кого-нибудь от кого-нибудь защитить - Киев от фашистов, русскоговорящих от украиноговорящих ну и так далее, то подобное направление создания информационных поводов, как по мне, показывает, что одним из возможных центров нового говна станет именно Киев.

Потому как нуачо? У нас же на улицах убивают почти ни в чем не повинных людей, душат оппозицию (кто-то реально сравнил убийство Бузины с убийством Немцова, ыых, бля). А тут еще и американские военные насилуют киевских школьниц. А озверевшие киевляне, очевидно, этому потворствуют, разве что не за руки-за ноги бедных детей при этом держат. А потому что НАТО.

Самое время по-соседски прийти и спасти заодно еще и киевских школьниц. Ну а если не лично вписаться, то хотя бы всячески поддерживать решения своего президента по наведению порядка у южных соседей.

Понятия не имею, что будет дальше. Пожалуй, к этому посту можно вернуться через полгода и посмотреть - был ли это холостой выстрел, или же таки да, но обошлось.

Скажу только одно - если реально рассея раззявила свою пасть аж на такой отрицательный угол, то пасть треснет.

В Киеве такая п***зда-хана ждет, что не приведи господи вас сюда сунуться.

В прошлом году на Майдане парамедиками волонтерили 16-летние дети, которые сбегали из школ, чтобы вытаскивать на себе раненых и убитых с Институтской. Лично знакомы.
А за последний год мы зело проапгрейдились.
Так что полновесных люлей будете получать даже от "изнасилованных триннадцатилетних школьниц".

Записи из этого журнала по тегу «россия напала на украину»

  • просто праздник какой-то

    А в среднем по России действительно бомбит из-за случившегося безвиза в Украине? Я уже почти никого оттуда не читаю, да и лента чищена-прополота…

  • про страхи

    - А правда, что если я к вам приеду, то мне лучше не говорить по-русски в общественных местах? А мне сказали, что на границе всех обладателей…

  • о вип-гостях

    Сходила ленту почитать Пост enia в БЛАГОДАТНЫЙ ОГОНЬ В МОСКВЕ. Дочитала до единственной цитаты. "Кого здесь <<в…

Comments

( хор из 12 голосов )
ukrfan
18 апр, 2015 14:51 (UTC)
Да.
Но, надеюсь, доказывать это не придется...
zabavakrasava
18 апр, 2015 14:57 (UTC)
я тоже надеюсь.

то есть вам тоже такое кажется, что идет ново географическое таргетирование?
ukrfan
18 апр, 2015 15:07 (UTC)
Не знаю. "Да" относилось только к тому, что зубы обломает. А насчет таргетирования... Не готов даже гипотезы строить пока.
zabavakrasava
18 апр, 2015 15:22 (UTC)
да я вот тоже всегда чмырила диванных аналитиков

но это как-то в последние недели в глаза прям лезет
sabrina_lite
18 апр, 2015 15:02 (UTC)
Вы бываете на Фроловской?
У меня брат туда ходит помогать. Я ему показывала ваш блог, велю ему кланяться от моего имени, ежели встретит вас.
zabavakrasava
18 апр, 2015 15:20 (UTC)
Re: Вы бываете на Фроловской?
нет, я там не работаю, вещи сегодня относили

брату респект и прочее уважение. Им там тяжело приходится, много работы
sabrina_lite
18 апр, 2015 15:32 (UTC)
Re: Вы бываете на Фроловской?
Он говорит, что когда как. В последний раз ему достались лишь пара мешков (мужчины там, я так поняла, в основном грузчики), ибо вещей было не много.

Брат не считает, что совершает ахти какой подвиг. Мы с ним об этом говорили, он даже волонтером себя не называет, потому что волонтеры, как он мне объяснял, это те, кто недоедая-недосыпая мотается в зону АТО, собирает жизненно необходимые вещи, выхаживает в больницах раненых, а он просто обычный помощник. Сейчас таких пол-страны.
teannate
18 апр, 2015 16:15 (UTC)
У росеян, что не новость то с сексуальным уклоном. мальчик в трусиках, пенсионерку изнасиловали, монтажную пену не поназначению и пользовали. Теперь в Киеве американские военные с детьми резвятся. Больное общество, больные сексуально озабоченные журналисты.
livejournal
18 апр, 2015 16:33 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
ulybnutaja
18 апр, 2015 16:59 (UTC)
У меня реакция на этот "перл" была такая. Даже выдала вслух что-то в духе "Нет, ну вы гоните, да?!"
Хотя после всего... уже не удивляет. Только подтверждает факт, что "дна нет" (с)
bysergeyby
18 апр, 2015 18:07 (UTC)
Ничо, пусть резвятся эти "звездочеты". Быстрее деньги в бюджете РФ окончатся.
Но после распятого мальчика как-то не впечатляет. Особенно на фоне криков о воюющих в Украине американских ЧВК, которых никто в глаза не видел - ни живыми, ни мертвыми, ни пленными. В отличие от всяких там заблудших пысковских десантников.
tipa_bandera
18 апр, 2015 18:34 (UTC)
Путлер что-то говорил об одном народе. Значит добра не жди, значит снова что-то хотят стибрить/захватить. Типа "ну мы один народ, если отберем, то все равно наше - единонародное".
( хор из 12 голосов )

Личное дело

zabavakrasava
Блондинка в камуфляже

О чем я пишу

В этом месяце

Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars