Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Category:

привет из прошлого

О, внезапно.

Рылась в сети совсем по другому поводу и обнаружила два ролика с записью (в том числе) себя. Не знала, что это сняли.
Это Чернигов, полтора года назад, опенэйр (это когда люди по улице идут-идут, а потом начинают танцевать кто с кем попало). Я еще рыжая и лохматая.

С удивлением отметила, что автоматически у-лы-ба-юсь. Весь танец напролет. Хотя хорошо помню этого партнера, он, конечно, парень славный, но очень уж любит крутить много амплитудных поворотов и ведет жестко-жестко. А у меня морская болезнь начинается от такого. Я больше люблю медленные мелодии, так чтобы можно было ритмом поиграть, друг друга поподдразнивать, диалог какой-то танцевальный сделать. Стиль, пластика, фишечки, футворки, все дела.
Но сейчас все равно улыбалась, хотя примерно через минуту танца, помню, было ощущение - какие фишечки, какие футворки, ааааа, на копытах бы удержаться!!!
Ну и еще анекдот вспомнила, когда Дед Мороз стоит на лужайке и крутит у себя над головой Снегурочку за косу. Ей же больно! - восклицают подбежавшие дети. Ей не бооольно! она мёёртвааая! - отвечает Дед Мороз.
Так и мне с половины этого танца было уже не больно :))
Нас видно где-то с 1:10, я рыжая, лохматая и в белых штанах.



А это простенькая руэда. Такая неспешная, ленивая, "шоб зря не стоять и не мерзнуть".
Как видно даже из скриншота - ода моей заднице.



Жаль, не осталось записей когда я танцую с кем-то, от кого меня нереально прет. Марко имела как-то возможность сравнить, говорит да, если ты с тем, от кого тащишься во время танца, то это тогда совсем другое, целое шоу. "Фактурная танцовщица", чоуж. (Как мне сказали - танцевала бы не сальсу, а танго, так это было бы точно с розой в зубах.)
Именно после танцев с такими энергетически "моими" партнерами (а их было всего около пяти человек на всю Украину) сторонние наблюдатели начинали аплодировать.

Моя знакомая сальса-тусовка разъехалась по заграницам, переженилась, перерожала детей или осталась "за поребриком" по политическим мотивам. Кто-то организовал свои школы, кто-то перестал танцевать совсем.
На человека оттуда, на которого я надышаться не могла без малого три года, мне давным-давно наплевать, пожалуй, сейчас даже мимо прошла бы на улице. И меня уже совершенно не парит вопрос, из-за которого я себе голову в свое время сломала - ну почему же меня не приглашают (с).

Но все равно, иногда ностальгия и ужасно всего этого не хватает.

Tags: bailamos, танцевальная коллекция
Subscribe

Posts from This Journal “танцевальная коллекция” Tag

  • про танго

    Не думала, что в моем жж, спустя три года, снова всплывет этот тэг. Но мы с Л. решили взять несколько уроков аргентинского танго. И все оказалось…

  • бачата

  • героиня ситкома

    Вот и в моей жизни настал тот день, когда ты в квартире на девятнадцатом этаже, ходишь совершенно беспечная и голая по причине жары, такая себе…

  • 41 comments
  • 41 comments

Comments for this post were locked by the author