?

Log in

No account? Create an account

Читать предыдущее | Читать следующее

О мужском, женском и двойных стандартах.

Как правило, мужчины-гомофобы среди всего того бреда, который якобы поясняет их ненависть к геям (хорррошую такую ненависть, с белыми глазами), особое место уделяют Обязательной Ужасной Истории о том, как когда-то к ним посмел приставать Всамделишный Гей. Причем приставание выражалось в самых разных действиях - начиная от того, что, дескать, эта сволочь издалека смотрела со значением, заканчивая тем, что он к нему прикоснулся!!!
После чего следует вывод - ну конечно же, я ему в морду за такое - рраз, рраз!!! Чтобы мрази неповадно было.
И смотрит на тебя этак победительно - правда, я молодец, настоящий мужык, свою честь отстоял?

А я представляю, как женщина рассказывает. Представляете, в компании начал ко мне один клеиться. Глазки мне строит. Я в полный отказ. Так он настаивать начал, спрашивает, чего кобенюсь, как неродная. Так я ему - рраз, рраз! Подсечку, мордой о стол с салатами, потом болевой захват сделала, что эта сволочь аж визжала. Будет знать теперь.

Ну или совсем коротко: представляете, девчонки, ко мне тут вчера в метро один притерся сзади, так я ему в ответ руку сломала. И нос.
И все такие уважительно - дооо! Ух ты, молодец какая. Ну ясно, а как еще? Так им и надо, мразям распущенным!

Ну и потом дружно возненавидеть весь род мужской на основании вот этих случаев.

Что, мужчины, "неее, так это ж другое"? А почему?

Мне как-то рассказали историю о моей знакомой девушке. В двух словах: к ней как-то в кафе пристал идиот. Решил, что надо зайти за ней в дамскую комнату и там изнасиловать. Не на ту напал (с девушкой он почти не был знаком, иначе бы к ней уж точно не полез), потому как девушка вместо того чтобы испуганно заплакать и покорно встать на колени, выбила ним двери сортира и потом, сев сверху, несколько раз врезала кулаком в морду.
Знаете что было дальше? Этот чувак...подал в суд на девушку. За... избиение.
Ну потому что факта насилия-то не зафиксировано, не успел (у нас вообще плохо с доказательствами "попытки изнасилования"). А вот морда попорчена.
Это, если что, совершенно реальная история, не хочу писать подробнее - где и с кем произошла. Потому что сами понимаете.
Но у меня была истерика, когда я представила этот суд и этого неудавшегося насильника, которое наверное же сопровождали в суд заботливые папа или мама. И каждый из них требовал защиты у государства от бабьего произвола!
Бляяя...Не мужик, а Дважды Заподлистское Чмо Советского Союза.

Что, мужчины, "неее, так это ж другое-2"? А почему?

Или вот еще. Существует довольно много курсов сексуального мастерства для самых обычных женщин.Я, кстати, совершенно ничего против не имею. Потому как "природа подскажет" - это феерический идиотизм. Природа может "подсказать" разве что, извините, место сочленения разъема и штекера. И то не все справляются с первой попытки. А качественная сексуальная жизнь для более-менее развитых людей - это все же несколько большее.

А как показывают опросы и отзывы, многие даже половозрелые женщины к мужскому члену относятся то чересчур трепетно, как к снежинке (не то что дохнуть на него не смеют, так даже в руки брать боятся), то как к леденцу-грызунцу. Мужчины, вестимо, ропщут.

Поэтому я очень "за" курсы, скажем, орального секса. Для продвинутых - можно курсы повышения квалификации. НО!
Я мечтала бы, чтобы подобные курсы были, и пользовались популярностью среди мужчин так же. (долгие и продолжительные аплодисменты от моих читательниц). Так и представляю - мужики сидят кружком вокруг гуру, первая фраза первого же занятия:

- Мужики! Вы знаете, что такое клитор? Нет, гуглить нельзя! Так вот, он на пять сантиметров ниже (выше, левее, вообще на самом деле спереди), чем вы всю жизнь считали.

(аплодисменты моих читательниц переходят в овации)

Потом всем участникам раздают макет некоторых частей женщины, лазерной указкой отмечают ключевые точки, теоретическая часть строго под запись. А потом всем раздают...м-м-м-м...ну, скажем, полуспелый инжир? (если дамы тренируются на бананах, то и тут надо нечто сходное по консистенции) - и давай, давай, давай, практикуйся до полного онемения языка! Arbeit macht frei.

А вы как думали?

Что, мужчины, "неее, так это ж другое-3"? А почему?

Причем, судя по тому, что я слышала от подруг, знакомых, да и из личного опыта - как раз мужчинам и надо-то на подобные курсы. Не повышения квалификации, а хоть какой-то квалификации. А то в подавляющем большинстве случаев партнер творит что-то, словно почерпнутое из порно (причем эти и так лаконичные сцены он явно промотал, как несущественные), впадает в истерику от хоть каких-то попыток скорректировать его действия в сторону, как нравится тебе, а не как он считает нужным. А ты (как сказала одна моя подруга), "лежишь, терпишь из вежливости этот бенефис и ждешь - ну когда же, наконец, перейдем к чему-то более эффективному?"

(Обычно после таких постов мужчины несутся к своим женщинам и вопрошают - а вот Забава написала так-то и так-то. НО ПРАВДА ЖЕ ЭТО НЕ ПРО МЕНЯ?
"Ну что ты! конечно не про тебя!" - успокоительно целуют их в лобик женщины. А потом шипят мне в личку - Оксана, не, ну ты конечно, как рядом стояла. Только как мне теперь своего в чувство привести?! И ладно бы, задумался и захотел что-то поменять в себе. А то только лежит, горестно отвернувшись лицом к стенке)

Я разве что слышала о сексуальном ликбезе Алекса Мэя. Интересно, помогает ли. Но он все равно такой один. А жить приходится со всеми остальными.

Давайте проведем маркетинговое исследование путем узкотаргетированного опроса для женщин?

Женщины, итак, из вашего опыта: "Мужчины и кунилингус"

все прекрасно умеют делать, все супер!
2(1.3%)
большинство делает отлично, НЕ повезло всего лишь пару раз
12(7.6%)
мне встретились мастера пару раз в жизни, остальные - самовлюбленные бездари
66(42.0%)
их всех надо отдать на специальные курсы, ужас-ужасный!
40(25.5%)
я мужчина и не могу удержаться, чтобы не посмотреть результаты
37(23.6%)


Прошу не считать результаты данного опроса статьей 120 УК Украины.

АПД. Конечно же, данный опрос не покажет истинной картины. К примеру, для каждой свое понятие "отлично".

Для одной - "я кончила через пять минут три раза подряд".
Для другой - "отличный куннилингус, мужчина не искусал, не поранил и вообще довольно быстро от меня отстал, а так ничего, даже приятненько было".

Вспомнила просто как одна тут меня убеждала, что ОТЛИЧНЫЙ СЕКС может быть с совершенно любым партнером. Это мне, бидосе, не повезло в жизни.
А потом выяснилось, что для нее все эти бессмысленные обмены жидкостями вообще ни к чему, а в "отличном сексе" главное - это потом, когда мужчина свое отскачет, уютненько полежать рядом.



Записи из этого журнала по тегу «почти про секс»

  • про анальный секс

    Каждый раз, когда дело касается секс-меньшинств, 90% комментариев тех, кто против, так или иначе будет про анальный секс. Это какой-то пир духа,…

  • факинг шит

    Пару дней назад сидели компанией в кафе и после -надцатого бокала стали обмениваться смешными опытами, связанными с сексом. Точнее, даже не…

  • за права белоснежек

    Я не гей, и вы в большинстве своем - не геи. Но знаете в чем между нами глобальная разница, зайчики мои? Меня СОВЕРШЕННО не раздражают такие…

Comments

( хор из 43 голосов )
janesaggitarius
11 май, 2015 11:51 (UTC)
В точку!
bisenjatko
11 май, 2015 11:53 (UTC)
Забава, я вас люблю =)
Вот прям неистребимою любовью =)

Случаи из жизни знаю, один был со мною лично, правда "пострадавший" гражданин мущщина до суда не дошел. Ибо до его матери дошел мой лучший друг, который подробно и в картинках рассказал, как все будет на суде и КАКИЕ потом слухи пойдут по селу, об ее сыне.

В опросе выбрала 3 пункт, ибо в моей небогатой выборке имеет место некое количество бездарей и один ответственный талант. =) Я как раз счас за ним взамуже =)
ulybnutaja
11 май, 2015 12:32 (UTC)
Третий вариант. Есть пророки в нашем отечестве, но... исчезающе мало.
zabavakrasava
11 май, 2015 12:34 (UTC)
конечно же, теперь каждый бездарь посчитает, что уж он-то вот этот пророк :)))))

но ограничиться двумя вариантами "ужас" и "супер" было неполиткорректно
(без темы) - ulybnutaja - 11 май, 2015 12:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - zabavakrasava - 11 май, 2015 12:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ulybnutaja - 12 май, 2015 05:17 (UTC) - Развернуть
livejournal
11 май, 2015 12:38 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
casumian
11 май, 2015 12:42 (UTC)
Интересно, если мужчина согласиться полностью с тем, что тут написано у Забавы не будет когнитивного диссонанса? Если что, я по сути полностью согласен. Хотя вот форма а-ля #всемужикиказлы банальненько так)
zabavakrasava
11 май, 2015 12:48 (UTC)
не смотря на то что вы только что обхаяли эту "банальность", вы мало того что ее прочитали, так и согласились с ней

то есть - понравиться-то понравилось, но не обоср**ть чуть-чуть автора не могу удержаться

да, и, пожалуй, я вас забаню.

И предупреждаю - обс**рать вот так исподтишка по жизни - это чревато.

А потом удивляетесь, что женщины вас не любят :)))
Удачи

Edited at 2015-05-11 12:51 (UTC)
(без темы) - shantimora - 11 май, 2015 16:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - zabavakrasava - 11 май, 2015 16:57 (UTC) - Развернуть
e_mir
11 май, 2015 14:59 (UTC)
Даже не заглядывая в опрос - мы живем на планете самовлюбленных бездарей, причем далеко не только в вопросах секса, и кстати - без зависимости от пола, возраста и прочих факторов.

С уважением, самовлюбленный бездарь
zabavakrasava
11 май, 2015 16:52 (UTC)
та нет, при чем тут какая-то высокая философия (хотя, конечно, в ваших словах много правды)

я ж предельно конкретно:
Могут и мужчины начать жаловаться и говорить, что женщины тоже при минете не прячут зубы и все такое. Но если сделать конкретный опрос - соотношение производимого орального секса к количеству вызванных конкретно ним оргазмов, вот тут-то и правда вылезет.
(без темы) - e_mir - 11 май, 2015 17:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - zabavakrasava - 11 май, 2015 17:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - e_mir - 11 май, 2015 17:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - teannate - 12 май, 2015 00:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - zabavakrasava - 12 май, 2015 10:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - teannate - 12 май, 2015 14:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - zabavakrasava - 13 май, 2015 10:24 (UTC) - Развернуть
mama_kaza4ki_12
11 май, 2015 16:02 (UTC)
Ммммм... Куды бы встиснуть в опрос одного моего любимого, который один раз сделал, а потом напыщенно мне же об этом рассказывал. Он ТАКОЕ мне сделал! Чем я недовольна опять! И так пол года. Чем на остаток жизни привил стойкую ненависть к оральному сексу вообще.
zabavakrasava
11 май, 2015 16:53 (UTC)
да, у меня тоже есть знакомые,которые именно поэтому его и не любят
sayonara_83
11 май, 2015 16:35 (UTC)
Я к кунилингусу вообще крайне прохладно отношусь. А если не повезет (довольно часто случается) - так у меня после этого процесса еще вульвит может начаться. Короче, у меня там все слишком нежно и деликатно.

Еще из личных наблюдений, не может быть отличного секса с первого раза. Для того,чтобы все получилось, надо хотя бы встреч пять (минимум три) с партнером провести. Притереться, так сказать.)
zabavakrasava
11 май, 2015 16:55 (UTC)
может быть с первого раза, если при этом еще дикая африканская страсть и оба не лохи.

тогда недостаточки и шероховатости скроет цунами гормонов и все будет ок.

но это - редко. Чаще как вы говорите, да.

не, ну вон, кстати, в опросе некоторые ответили, что большинство мужиков мастера.А один человек сказал, что ВСЕ _ СУПЕР!

без исключения.
Не хотелось бы обижать проголосовавшую уточнением, сколько конкретно эти супер-все )))))
gala_cat
11 май, 2015 16:47 (UTC)
бывают такие, которые не только языком, но и пальцами пользоваться не умеют... подрыгался туда-сюда и усё
zabavakrasava
11 май, 2015 16:55 (UTC)
они сейчас придут и скажут, что это ты фригидная, да.
(без темы) - gala_cat - 11 май, 2015 17:52 (UTC) - Развернуть
kurushka
11 май, 2015 17:49 (UTC)
Мой первый серьезный бойфренд был такой - 3 минуты восторга и все. Про оральные ласки знал теоретически, но когда пытался применить, лучше бы этого не делал.

Через несколько лет после расставания, когда он мне звонил с вопросом не хочу ли я "вспомнить прошлое", и я ему сказала что наконец-то узнала что слово "прелюдия" - это не изобретение журнала Космо и правда бывает, он мне сказал: ну ты наверное спишь со старичками, которые так возбудиться не могут, им надо тебя мять сначала час. С тех пор я сплю со старичками ))))
zabavakrasava
11 май, 2015 18:16 (UTC)
я сначала подумала - три минуты восторга и все (с) в плане что он такой ас орального секса! ))) типа - за три минуты и готово!

думаю - ух ты, кому-то в жизни везет.

а по поводу "прелюдия, это когда старички не могут возбудиться" - ааа, я буду тебя цитировать! ))) если кто и моих офф-лйн подруг эту прелесть не прочитал тут, я им перескажу ))))
(без темы) - kurushka - 12 май, 2015 13:51 (UTC) - Развернуть
uni_kate
11 май, 2015 18:09 (UTC)
Я недавно тоже думала насчёт секс-курсов этих. Мужик может получить если не неземное удовольствие, то оргазм практически с любой и каждый раз. Каждый, когда занимается сексом. А чтобы женщина испытала подобное, мужчине как раз нужно постараться, и с каждой дамой - индивидуально) В то же время почему-то разнообразные курсы существуют именно для женщин, что за непонятная фигня)
zabavakrasava
11 май, 2015 18:16 (UTC)
*авторитетно* патриархальное общество!

:)))))

но по сути да, вы очень правы
(без темы) - uni_kate - 11 май, 2015 18:39 (UTC) - Развернуть
(без темы) - zabavakrasava - 12 май, 2015 10:15 (UTC) - Развернуть
crazybutlazy
12 май, 2015 02:46 (UTC)
В пору первых моих сексуальных экспериментов в 18-20 лет, помню как мальчики-ровесники считали, что для возбуждения барышни достаточно засунуть ей палец во влагалище, а лучше два и немного там поелозить. ...и вот спустя много лет встретился с виду прогрессивный, артистичный и раскованный тип, который на деле считал точно также: пальцы внутрь и подёргать ими. А человечку-то под сорок :))) в общем, до реального секса так и не дошло, - поняла, что не имеет смысла.
zabavakrasava
12 май, 2015 10:18 (UTC)
думаю еще и потому что ему мало кто говорил, что это плохо. он и вырос до сорока лет уверенный в своей неотразимости ))))

жалостливые у нас бабы.
(без темы) - crazybutlazy - 13 май, 2015 01:38 (UTC) - Развернуть
shlyondra
12 май, 2015 03:26 (UTC)
Алекс Мэй категорически хорош. Я не мужчина, но именно поэтому могу сказать, что в своих лекциях он о женщинах не врёт.

Ну и мне мужской взгляд на вещи стал понятннее.
zabavakrasava
12 май, 2015 10:16 (UTC)
параллельно у меня в другой ленте был разговор о том, что Алекс Мэй категорически плох :))))))))))))

от другой женщины )))
смешно
(без темы) - shlyondra - 12 май, 2015 22:42 (UTC) - Развернуть
barbi_barbara
12 май, 2015 10:16 (UTC)
Больная прям мозоль. Чем больше мужчина обещает и рассказывает про твои оргазмы, тем он хуже в постели.
zabavakrasava
12 май, 2015 10:17 (UTC)
"многие верят" (с)
( хор из 43 голосов )

Личное дело

zabavakrasava
Блондинка в камуфляже

О чем я пишу

В этом месяце

Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars