Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Category:

точно так же, только наоборот

О мужском, женском и двойных стандартах.

Как правило, мужчины-гомофобы среди всего того бреда, который якобы поясняет их ненависть к геям (хорррошую такую ненависть, с белыми глазами), особое место уделяют Обязательной Ужасной Истории о том, как когда-то к ним посмел приставать Всамделишный Гей. Причем приставание выражалось в самых разных действиях - начиная от того, что, дескать, эта сволочь издалека смотрела со значением, заканчивая тем, что он к нему прикоснулся!!!
После чего следует вывод - ну конечно же, я ему в морду за такое - рраз, рраз!!! Чтобы мрази неповадно было.
И смотрит на тебя этак победительно - правда, я молодец, настоящий мужык, свою честь отстоял?

А я представляю, как женщина рассказывает. Представляете, в компании начал ко мне один клеиться. Глазки мне строит. Я в полный отказ. Так он настаивать начал, спрашивает, чего кобенюсь, как неродная. Так я ему - рраз, рраз! Подсечку, мордой о стол с салатами, потом болевой захват сделала, что эта сволочь аж визжала. Будет знать теперь.

Ну или совсем коротко: представляете, девчонки, ко мне тут вчера в метро один притерся сзади, так я ему в ответ руку сломала. И нос.
И все такие уважительно - дооо! Ух ты, молодец какая. Ну ясно, а как еще? Так им и надо, мразям распущенным!

Ну и потом дружно возненавидеть весь род мужской на основании вот этих случаев.

Что, мужчины, "неее, так это ж другое"? А почему?

Мне как-то рассказали историю о моей знакомой девушке. В двух словах: к ней как-то в кафе пристал идиот. Решил, что надо зайти за ней в дамскую комнату и там изнасиловать. Не на ту напал (с девушкой он почти не был знаком, иначе бы к ней уж точно не полез), потому как девушка вместо того чтобы испуганно заплакать и покорно встать на колени, выбила ним двери сортира и потом, сев сверху, несколько раз врезала кулаком в морду.
Знаете что было дальше? Этот чувак...подал в суд на девушку. За... избиение.
Ну потому что факта насилия-то не зафиксировано, не успел (у нас вообще плохо с доказательствами "попытки изнасилования"). А вот морда попорчена.
Это, если что, совершенно реальная история, не хочу писать подробнее - где и с кем произошла. Потому что сами понимаете.
Но у меня была истерика, когда я представила этот суд и этого неудавшегося насильника, которое наверное же сопровождали в суд заботливые папа или мама. И каждый из них требовал защиты у государства от бабьего произвола!
Бляяя...Не мужик, а Дважды Заподлистское Чмо Советского Союза.

Что, мужчины, "неее, так это ж другое-2"? А почему?

Или вот еще. Существует довольно много курсов сексуального мастерства для самых обычных женщин.Я, кстати, совершенно ничего против не имею. Потому как "природа подскажет" - это феерический идиотизм. Природа может "подсказать" разве что, извините, место сочленения разъема и штекера. И то не все справляются с первой попытки. А качественная сексуальная жизнь для более-менее развитых людей - это все же несколько большее.

А как показывают опросы и отзывы, многие даже половозрелые женщины к мужскому члену относятся то чересчур трепетно, как к снежинке (не то что дохнуть на него не смеют, так даже в руки брать боятся), то как к леденцу-грызунцу. Мужчины, вестимо, ропщут.

Поэтому я очень "за" курсы, скажем, орального секса. Для продвинутых - можно курсы повышения квалификации. НО!
Я мечтала бы, чтобы подобные курсы были, и пользовались популярностью среди мужчин так же. (долгие и продолжительные аплодисменты от моих читательниц). Так и представляю - мужики сидят кружком вокруг гуру, первая фраза первого же занятия:

- Мужики! Вы знаете, что такое клитор? Нет, гуглить нельзя! Так вот, он на пять сантиметров ниже (выше, левее, вообще на самом деле спереди), чем вы всю жизнь считали.

(аплодисменты моих читательниц переходят в овации)

Потом всем участникам раздают макет некоторых частей женщины, лазерной указкой отмечают ключевые точки, теоретическая часть строго под запись. А потом всем раздают...м-м-м-м...ну, скажем, полуспелый инжир? (если дамы тренируются на бананах, то и тут надо нечто сходное по консистенции) - и давай, давай, давай, практикуйся до полного онемения языка! Arbeit macht frei.

А вы как думали?

Что, мужчины, "неее, так это ж другое-3"? А почему?

Причем, судя по тому, что я слышала от подруг, знакомых, да и из личного опыта - как раз мужчинам и надо-то на подобные курсы. Не повышения квалификации, а хоть какой-то квалификации. А то в подавляющем большинстве случаев партнер творит что-то, словно почерпнутое из порно (причем эти и так лаконичные сцены он явно промотал, как несущественные), впадает в истерику от хоть каких-то попыток скорректировать его действия в сторону, как нравится тебе, а не как он считает нужным. А ты (как сказала одна моя подруга), "лежишь, терпишь из вежливости этот бенефис и ждешь - ну когда же, наконец, перейдем к чему-то более эффективному?"

(Обычно после таких постов мужчины несутся к своим женщинам и вопрошают - а вот Забава написала так-то и так-то. НО ПРАВДА ЖЕ ЭТО НЕ ПРО МЕНЯ?
"Ну что ты! конечно не про тебя!" - успокоительно целуют их в лобик женщины. А потом шипят мне в личку - Оксана, не, ну ты конечно, как рядом стояла. Только как мне теперь своего в чувство привести?! И ладно бы, задумался и захотел что-то поменять в себе. А то только лежит, горестно отвернувшись лицом к стенке)

Я разве что слышала о сексуальном ликбезе Алекса Мэя. Интересно, помогает ли. Но он все равно такой один. А жить приходится со всеми остальными.

Давайте проведем маркетинговое исследование путем узкотаргетированного опроса для женщин?

Женщины, итак, из вашего опыта: "Мужчины и кунилингус"

все прекрасно умеют делать, все супер!
2(1.3%)
большинство делает отлично, НЕ повезло всего лишь пару раз
12(7.6%)
мне встретились мастера пару раз в жизни, остальные - самовлюбленные бездари
66(42.0%)
их всех надо отдать на специальные курсы, ужас-ужасный!
40(25.5%)
я мужчина и не могу удержаться, чтобы не посмотреть результаты
37(23.6%)


Прошу не считать результаты данного опроса статьей 120 УК Украины.

АПД. Конечно же, данный опрос не покажет истинной картины. К примеру, для каждой свое понятие "отлично".

Для одной - "я кончила через пять минут три раза подряд".
Для другой - "отличный куннилингус, мужчина не искусал, не поранил и вообще довольно быстро от меня отстал, а так ничего, даже приятненько было".

Вспомнила просто как одна тут меня убеждала, что ОТЛИЧНЫЙ СЕКС может быть с совершенно любым партнером. Это мне, бидосе, не повезло в жизни.
А потом выяснилось, что для нее все эти бессмысленные обмены жидкостями вообще ни к чему, а в "отличном сексе" главное - это потом, когда мужчина свое отскачет, уютненько полежать рядом.



Tags: ЖЖенское, почти про секс
Subscribe

Posts from This Journal “почти про секс” Tag

  • про анальный секс

    Каждый раз, когда дело касается секс-меньшинств, 90% комментариев тех, кто против, так или иначе будет про анальный секс. Это какой-то пир духа,…

  • факинг шит

    Пару дней назад сидели компанией в кафе и после -надцатого бокала стали обмениваться смешными опытами, связанными с сексом. Точнее, даже не…

  • за права белоснежек

    Я не гей, и вы в большинстве своем - не геи. Но знаете в чем между нами глобальная разница, зайчики мои? Меня СОВЕРШЕННО не раздражают такие…

  • 43 comments
  • 43 comments

Comments for this post were locked by the author