Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

...или нннада парада?

Чтоб тут не говорили, что я только на россиян наезжаю, вот, кстати, видео с парада в Донецке.

Наблюдений несколько:

1) знаете, есть такие люди, которые настолько тупые, что их даже троллить не интересно. Ты изощренно иронизируешь, жонглируешь двойными смыслами или просто стебешься над ним - а оно искренне не понимает, к чему бы это все.
Это я по поводу первой же фразы с трибуны: "Донбасс никто не ставил на колени!"
Настолько баянисто-издевательское выражение, которое я, к примеру, считала анекдотом. И тут этот "анекдот" пафосно несется из динамиков...

2) девочки на 2:21 напоминают своей уместностью классическое "ну, во-первых, это красиво..."

3) 3:25 - это что,  "Ночные волки", заблудились в своем роад-шоу "на Берлин"?

4) 3:40 пацыки в удобных тренировочных штанах красиво выносят флаг. Им специально сказали всем прийти в трениках? А, нет. Есть и в джинсах. Просто тех, которые с лампасами, поставили в авангард. Шоб красиво. Тот, который на первом плане, трёт по мобиле.

5) как бы не хотелось ради красного словца сказать - посмотрите в эти вырожденные лица! - стоит заметить, что довольно много с обычными лицами, и не в трениках. И детей тоже много. У людей праздник, шарики, колонны с транспарантами.
И вот это п***здец, потому как если послушать тексты, несущиеся с трибуны (в частности, с 2:15, про референдум "при содействии ополченцев, не смотря на "противодействие украинского правительства") - то в голове становится так тихо-тихо. Безнадежно-безнадежно.

Ну что, как вам там живется, народ, а? Что скажете - переврало "громадське.тв" парад в Донецке 9го числа? Додумало от себя? Очернило? Так вроде ж ни монтажа, ни подтасованных интервью.

И для тех, кто любит тут поныть, мол, Киев вас бросил. Скажите - это вот вам тоже Киев виноват, в устроении этого парада, особенно в этих радостных лицах местного населения, энтузиазме, девочках-барабанщицах, мальчиках в трениках, криках "ура"?




Subscribe
  • 36 comments
  • 36 comments

Comments for this post were locked by the author