Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Category:

пчелы против меда

Да, для активных пользователей определенной соцсети призыв бойкотировать эту самую сеть является, по сути, заголовком этого поста.

НО.

Давайте мыслить логически.

Товарищи, кто подписывал воззвание к Цукербергу с просьбой разобраться - что за хрень с постоянными блокировками украинских пользователей за материалы, касающиеся нападения России на Украину. Я уверена - те, кто посчитал нужным подписать эту петицию, оставить сообщение или даже поставить "лайк" - тот должен оставаться последовательным и принять участие в акции протеста 18-19 мая.

Которая заключается во временной (на двое суток) деактивации своего ФБ-эккаунта.

Потому что сейчас наблюдаю в этой группе прекрасную статистику: воззвание так или иначе поддержало более 50 тыс. пользователей. А собираются отреагировать на отлуп от Цукерберга всего лишь... 4,8 тысячи пользователей.

А остальные 45 тыс. 200  - что?
"Ай да Цукерберг, ай да сукин сын, ай, нехорошо. Но как же ж мы целых двое суток без котиков, селфи и без прочего Фейсбучного Управления Вселенной?! Нет-нет, я уже сделал все что мог - поставил "лайк"! Не требуйте от меня невозможного. Но я мысленно буду с вами, честное слово!"

...И фапотьку (с).

baf18149a13a633a7ad472db74ac1717

Итого, варианта два:

1) тебе по хрен и на ФБ,  и на баны за фото девочки с жовто-блакитной медалькой "за обнаженку" (?!), и на все эти воззвания, и на требования украинских админов для украинского сегмента. Молодец, сиди дальше на диване.

2) ты подписал воззвание, но, получив отлуп, решил, что не настолько уж тебе принципиальны все эти украины-шмукраины. И сейчас говоришь - ну а к чему приведет один мой голос? А вдруг я один, как дурак, деактивирую эккаунт, а все остальные нет? Я что - лох?
Тоже молодец, имеешь право. Но во-первых, в следующий раз тогда не п***зди. Во-вторых, почитай о "дилемме заключенного" из теории игр. Наилучший результат достигается тогда, когда все вовлеченные действуют сообща.

Но остаться при своих принципах, не поддавшись на опасения - а вдруг я один, как лох? - это требует определенной силы характера.

Деактивировать эккаунт НЕ значит его удалить. При временной деактивации НЕ пропадают посты, фото, контакты, не стирается лента.
Потом просто заходите на фейсбук, печатаете свой логин-пароль и эккаунт автоматом восстанавливается.
(спросите мужиков, которые скрываются от своих дам сердца, они эту деактивацию проворачивают через два дня на третий).

Деактивировать аккаунт: "Настройки" - "Безопасность" - "Деактивировать эккаунт" - в пояснении причин написать "другое" и в комментарии фразу "Facebook 2 Days Warning Boycott (18-19.05)"  - нажать опцию "Автореактивация" (через два дня).

В общем, вы как хотите, а я подписываюсь. И на двое суток перестаю существовать для реальности фейсбука. Почему? да потому что и Майдан. Ибо нехер (ТМ).

Кто со мной - тот герой :) Чуваки, давайте проведем следующие 48 часов "по ту сторону". Как лучшие: в Вальгалле, с блек-джеком и шлюхами.

Subscribe
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author