Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Category:

фу, или история одного "развода"

А хотите немного драмы? А то вроде как кое-кем и кое-когда уважаемый блоггер, а модных сетевых базарных разборок в стиле "а він тобі шо?... а ти ж йому шо?" у меня маловато.

Ну вот, чуть-чуть вас развлеку, берите попкорн.

Была у меня френдесса, Лена Левина из Запорожья, sonce_v_doloni в жж и Елена Левина в Фейсбуке. Общались мы хорошо, даже очень. Письма в личку, поддержка друг друга в тяжелые моменты (у нее не самая простая судьба, второй муж, которого она любит, трудное счастье и куча других проблем и переживаний, о которых, Лена, мы же, конечно, не будем говорить вслух, да? Потому что подзамочное в сети это ох какое обоюдоострое оружие? И тут, конечно, можно соревноваться, кто чей секретик быстрее опубликует, но мне скучно и на хер надо, а тебе?). Ну так вот.

Все было вроде как хорошо, я даже, если помните, пост "обратились ли бы вы к свахе" по ее просьбе написала, она спрос изучает.

Мы так и не развиртуализировались, как планировали. Но образ у меня рисовался положительный: Лена юрист по одному образованию и психолог по другому. Я советовалась с ней по вопросам как подать в суд на своего бывшего директора и что мне делать со своим психологом, у которого я проходила терапию после очередного кровавого краха моей личной жизни, и никак у нас с этим психологом не срасталось.
Так же она очень мило писала о своем втором муже. Так что у меня заочно вырисовался и его образ  - такого защитика, умного и глубокого. Настоящего Мужчины. Я радовалась за Лену и думала - это ж надо! Такой умный. Такой тонкочувствующий. Бывает, бывает ОНО - счастье это!

Не стыковались мы с Леной лишь в одном: отношению к Монтян. Потому как я робко считала ее полоумной бабищей, а Лена - светочем дивным.

Но развела нас не эта разница симпатий.Все закончилось 8го апреля, пару месяцев назад, когда Монтян выкинула очередной фортель, который плохо согласовался с каким-либо здравым смыслом, и я написала вот этот пост, где обратилась к Лене, мол, ты и после этого будешь ее защищать?

Все закончилось по итогу грустно :(( Вы можете почитать нашу переписку в комментах там же, если у вас есть страсть к драме. В общем, по итогу, я услышала, как восприняла это, истерику насмерть перепуганной женщины, которая вцепилась в своего, своего, своего мужа и орет благим матом "не пущу родненького на войну!"

Много было сказано в той беседе - и о том, что в Запорожье Россия не сунется, потому как "а что в Запорожье для них интересного?", и о том, что здрасти, дебилов нет - воевать за страну. То есть, конечно, дебилы есть - все тетки, у которых сейчас мужики воюют и есть те самые идиотки, которые дальше своего носа не видят, в отличие от Лены. И потому она своему мужику запретит (sic!) и не отпустит (sic - 2!). Потому что она - умная. А все остальные, которые так не делают - как уже было сказано, идиотки. Ну и я в том числе (хотя это не было сказано прямо, врать не стану).

(Наверное, поэтому на ФБ у Лены в друзьях мега-волонтеры Ира Солошенко и Диана Макарова - ведь надо держать руку на пульсе "главных генераторов" дебило-патриото-новостей, правда ведь?)

Ну, в общем, что перессказывать, прямая ссылка вам выше дадена. Читайте, если еще не.

Очень грустно разочаровываться в людях. Я начала думать, чего больше в этой истерике - вот этого куриного, бабского "я тебе запрещаю" (хотя если ты вот так можешь мамски запретить своему сильному мачо принимать подобные решения, может, он на самом деле не мачо, а чмо?), или еще чего-то. Но так как мне моя жизнь всегда более интересна, чем чья-то, то я вздохнула, написала "аривидерчи, Лена, очень жаль". Отфрендила здесь (на ФБ, оказывается, нет). И забыла. Реально забыла, своих-то дел, как говорят одесситы, "за горло".

Как сегодня, спустя два месяца мужа Лены, бывшего боксера, ОСЕНИЛО!
Я сначала не поняла, кто это мне в личку фейсбука пишет-то, думала, очередной какой-то тролль на зарплате. Выцепив одно лишь сочетание "майдаун", не читая остальное, почти нажала "удалить". И в последний момент зацепилась взглядом за фамилию... Левин... кто такой Левин?..

О МАЙ ГАД!

Совершенно не знакомый со мной прекрасный мужчина, бывший боксер, подарок судьбы (ТМ), трепетный и нежный, решил защитить (с изрядным опозданием, но на то, наверное, и боксер) свою жену! В довольно изысканных выражениях. Но при этом на "Вы" с большой буквы. Потому это выглядит, словно человек привселюдно ковыряет в носу, при том светски оттопырив мизинец.



LEVIN



О! МАЙ! ГАД!

Да у вас там семейный подряд, ребята? И, оказывается, нет никакой там трепетности, глубины, Настоящего Человека и всего того союза прекрасных мужчины и женщины, который я себе навоображала. Есть вот просто два сапога пара.

Ч-ч-чхорт. Дед Мороза не бывает. Жизнь - боль.

Лен, так я к чему. Если это таки твой, так ты своего карманного рембо-то приструни, чтобы на меня рот не раззевал, а то ему и тебе эккаунт на ФБ быстро закроют. О нем в абьюз тим я уже написала, сопроводив скрином его сообщения.
Я так из нашей с тобой переписки понимаю, он тебя по жизни во всем слушает? Ну и вот.

Хотя не удивлюсь, если для тебя именно такое поведение твоего мужа - это мощный сексуальный триггер и именно ЭТО ты принимаешь за "настоящего мужчину". Ну... тогда make love not war, что ж еще сказать. Совет да любовь. Ко мне только не лезьте, ребята. Вы мне на хер не нужны и не интересны :) Чего не скажешь, как я вижу, в обратку.

И еще, Лен. В память о нашем сетевом приятельстве. Я лишь надеюсь, что "твой" в тексте прав и ты все же его ЛУЧШАЯ, хоть и половина. Ну я же помню тебя как психолога, юриста и умеющую связывать слова в предложения собеседницу.

АПД. Не прошло и часа с момента публикации поста, как эккаунт sonce_v_doloni был удален. Так же, как, и увы, дискуссия по ссылке выше. Я заморозила там комменты и не думала, что их можно удалить, иначе бы сделала принскрины. Осталось лишь в кэше гугла. Ну, так и будет.
Главное -  Лена таки прочитала.
Если вы считаете нужным тэгнуть Аркадия Левина на фейсбуке вместе с этим постом (я не могу, он меня превентивно забанил сразу как написал мне сообщение) - я не могу вас удержать...


...Общественность, ты как, слегка развлеклась?

Ну тогда всем чмоке в этом чате (с) и хорошей пятницы.



Tags: мне сделали смешно, это же жэжэ!
Subscribe

Posts from This Journal “это же жэжэ!” Tag

  • i like to move it, move it!

    Оу, что-то меня тут совсем не стало! Почти месяц прошел. А у меня за это время столько всего произошло - я переехала жить в Осло, попробовала себя…

  • про переезд

    Уж не знаю, будут ли блокировать мой жж всвязи с переездом серверов на Лубянку. Не так я вас любил, как вы стонали. С другой стороны - числюсь же…

  • бодливой корове бог рогов не дал

    Внезапный режим радиомолчания связан конечно же не с тем, что Шахерезаде Иванне стало нечего рассказать. Шахерезаде Иванне всегда есть что…

  • 32 comments
  • 32 comments

Comments for this post were locked by the author