Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Categories:

отзыв: m8.com.ua - мошенники

Киевляне, гости столицы и прочие покупатели.

Будьте осторожны, т.к. сайт электроники m8.com.ua мошенники.

В самом скучном и уголовном смысле этого слова.

Все товары, представленные на сайте - фейки (подделки).

И вернуть приобретенный "левый" товар нет возможности. Хотя вернуть любой, даже качественный товар, согласно Закону защиты прав потребителя можно в течение 14-ти дней. Если только это не трусы, парфюмерия или хлеб.

А уж планшет, который при рассмотрении оказался на Самсунгом, а китайским говном - так вообще сам бог велел в задницу продавцу затолкать.

Но вернуть свои деньги при покупке на m8.com.ua вы не сможете.

Потому как эти долбоёбы, m8.com.ua, (вы же запомнили их название, правильно?) скрывают свой физический адрес (на сайте указан "адрес" на карте. Так это киевский главпочтампт).
Работают с телефона. При отзвоне, мол, ребята, вы же нам фейк продали, хотим вернуть товар и деньги, начинают веселиться из разряда "бачили очі що купували, тепер їжте хоч повилазте". Ручки-то вот они.

Реально! Какие-то бесстрашные ебанашки. Живи быстро - умри молодым.

Думаю, что им в конце-концов устроят "контрольную закупку" - то есть вызовут с товаром на новый адрес и проломят курьеру голову. Ну или просто в наручниках заставят ехать на "склад". Знакомить с начальством.

И это будет самым лучшим вариантом. Но до наступления этого прекрасного мига вы-то будьте осторожны и ни боже ж мой у них что-то заказать.

12310




П.С. Ваши данные, ребята из m8.com.ua , уже висят на первой странице гугла, сходите, проверьте. И будут продвигаться вверх с каждым перепостом и лайком данной странички. И в кэше гугла вашеимечко с таким заголовком будет еще до-о-олго.

Потому что не хер было вчера кидать моих друзей и продавать им вот это говно

http://m8.com.ua/p91218312-planshet-telefon-samsung.html

АПД. Мне вот в комментах еще и говорят, что это, в довершение всего - россияне! Так как айпишиник сайта зарегистрирован на российскую компанию.

Ах вы ж суки триколорные. Как будто своих, отечественных, сук нам не хватает.

Tags: широка страна моя родная
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments