Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

о граблях

Кто, забыв, как умудрился в марте приехать в Израиль аккурат между Пуримом и шаббатом, черед полгода наступает на те же грабли и пообещал ехать туда же в сентябре, теперь уже чотко между шаббатами, Йом-Кипуром и Суккотом - тот мы.

Нет, конечно, выходные - это прекрасно, и там множество дражайших родственников Л., с которыми мне реально, без дураков, нравится общаться.
Но вообще-то концепция поездок в Израиль - это командировки Л. в головной офис.
Так что это все равно что приехать в Украину, с целью активно поработать на майские праздники.

Ну и кроме того, я так понимаю, в эти две недели в религиозном Израиле "воды нет, полезных ископаемых нет" (с).
В смысле, что все закрыто - магазины, музеи, кафе и рестораны. Транспорт тоже не работает, но хрен бы с ним, мы на машине.

Остается жевать хумус, сидя на пляже.

Блин, иногда мне хочется, чтобы мир был не настолько разнообразен в своих культурных и религиозных традициях. Где ж взять мозгов, чтобы все запомнить и правильно распланировать.


Tags: Израиль, дурная голова ногам покоя не дает
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

  • изя всё

    Отменяется поездка в Израиль. За квартиру мы договорились сильно загодя, еще на Новый Год, чтобы не остаться в высокий сезон в Бен-Гурионе в…

  • внезапное

    Стою только что на кассе в Тив-Тааме. Вокруг - завтрашний Новый год, суматоха, мандарины и израильский жаркий декабрь. Женщина предпенсионного…

  • зима в израиле

    Израильтяне. При всем уважении: вы зажрались. Сначала вы нас два года пугаете невыносимой жарой летом, так что мы послушно старались избегать…

  • 15 comments
  • 15 comments

Comments for this post were locked by the author