Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

ну, за свободу!

Я по поводу очередной фотосессии леди-знаменитостей с небритыми подмышками.

Конечно же, все это преподносится как супер-феминистическая акция, мол, мы бросаем вызов современной бьюти-индустрии!
Нам надоело, что нас оценивают как сексуальные объекты!
Мы имеем право ходить, как нам хочется, не принимая во внимание какие-то там условности!
Мы хотим показать миру, что ТАК тоже можно!

Мда-а-а.

Какими только красивыми и пафосными фразами не отстаивают люди свое право на неряшество.

95427_seen_lee_500


А ведь это именно неряшество. Я уж не говорю о том, что люди с небритыми подмышками элементарно воняют в разы больше людей с бритыми. Потому что волосы очень хорошо держат и запах и влагу. И даже антиперспиранты тут не спасают.

Вы имеете право ходить как вам хочется? Ну так нажритесь чеснока да пойдите в люди. Плюньте в душу многовековой индустрии парфюмерии. Какой вообще умник решил, что женщине пристало пахнуть розами и ландышами? Чеснок, в-конце-концов, тоже растение ничем не хуже.

Вы защищаете свое право на "естественность"? (О, это сладкое слово "естественность", которым по жизни почему-то стараются извинить довольно безобразные вещи).
Устройте вторую подобную акцию, на которой гордо выставьте в обалдевший мир свои заросшие мнэээ... бикини. Пусть щедро кустятся и колосятся, выпирая из-под купальников козацкими чубами или афрокосичками.
Хотя афрокосички тут не пройдут. Это же украшательство и почти флирт. А вы ж боже упаси не секс-объект.

Хотите показать, что ТАК тоже можно? Стандарты красоты такие разные? Зачем брить подмышки, ведь еще сто лет назад их никто не брил? Ну правильно. Зачем суетиться, если через сто лет опять что-то поменяется. А то, что сто лет назад никто не носил маек и даже платьев с короткими рукавами - об этом мы благополучно забудем.

Насчет того, что ТАК тоже можно, и предки ходили и ничё - ну так вон Мона Лиза вообще без бровей. А испанские средневековые красотки головы себе обривали почти до макушек. СлабО? А что, давайте все под это дело себе бошки обрейте. Пойдите против современных бьюти-стандартов. Сделайте себе высокие лбы. Авось сойдете за умных.

Вам постоянно что-то навязывают? Весь мир - сплошной шовинизм и заговор? Как заметил один мой знакомый - а почему б тогда не выйти на улицу голыми? Ведь одежда в теплое время года - это тоже не иначе как заговор маркетологов. Носить одежду в +30 - что может быть бессмысленнее?

Заговоры, заговоры везде. Неестественная чистота навязана нам производителями мыла. Неестественное приглушение запаха пота - производителями дезодорантов. Стоматологи вообще ошалели и нагло втюхивают нам металлокерамику, хотя золотые коронки - это и дешевле, и побогаче смотрится.
Но нас-то не проведешь!

...В общем да, когда женщина заявляет - а я не обязана ходить на шпильках каждый день, это вредно для здоровья - я ее прекрасно понимаю. Когда Кира Найтли фотографируется для глянца обнаженной с одним лишь условием - оставить ее куцые сиськи как есть, не фотошопленными - я это понимаю. Потому что таким образом авось на пару девочек-подростков, требующих силикона к 18-летию, станет меньше.

Но когда женщина назло врагам и бьюти-индустрии перестает выполнять гигиенические процедуры, не бреет подмышки и вместо маникюра отгрызает заусеницы зубами, а потом еще и выставляет это деяние на всеобщее обозрение, для меня это какое-то торжество неряшливого быдлятника.

Вроде как всеукраинский парад мужиков за право носить носки под сандалии и заправлять шубу в трусы.

Ай, маладцы. Сделали нестандартный информационный ход. Броско. Запоминается. И, кто спорит, право имеете.

Вот только совершенно не понятно - а на х**я.

П.С. Конечно же, к неряшливым мужикам с колосящимися подмышками наезд тоже относится. Но с ними легче. Если что, просто говоришь угрюмо и решительно: "Не дам. Буэ. Буэ-э-э..."
И никто тебе в ответ не танцует пляски освобожденных женщин Востока, не отстаивает свое право выглядеть естественно и не задвигает телегу о том, что его небритые подмышки - это на самом деле арт-объект "за Свободу!"


Tags: ЖЖенское, странности, фото
Subscribe

Posts from This Journal “странности” Tag

  • мелочь, а приятно

    А мне вот интересно. Когда я пишу пост о какой-то своей неудаче (погибли цветы, с которыми я возилась всю весну, не могу выучить язык, ну и так…

  • про брезгливость

    Тот момент, когда презрение плавно переходит в брезгливость. Четверо "космонавтов" тащат очередного задержанного через плотную овечью…

  • про христарадничание

    Как просят милостыню в общественном транспорте разных стран мира (из личных наблюдений). - В Украине. Надрывное, режущими ухо интонациями:…

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author