Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Categories:

комиссия аморали

Вот что я бы настоятельно требовала создать, так это специальную женскую комиссию, которая инспектировала бы сексуальные сцены в фильмах на предмет достоверности.

Комиссию не морали, а какую-то, наоборот, аморали.

Потому что недавно пересматривали "Знакомьтесь, Джо Блек", и в момент секса главгеров поставила на паузу и начала возмущаться.

- Прекрасно! У них вся прелюдия - это она его (!) раздела, пока он стоял столбом, потом сама разделась, легла на кровать, потом он в нее сразу вошел, сделал пяток движений, лицом изобразил удивление и замер. А она такая восторженно - ах, как мне понравилось заниматься с тобой любовью! Ну и куда это годится? Вот мужики на такое смотрят, потом пытаются повторить четко по увиденному сценарию и чувствуют себя героями. И после минутной неритмичной долбежки ожидают таких же восторгов. Нуачо, в фильме показали, значит, так и надо. Я протестую! Такие сцены в фильмах вредят женщинам и должны быть пересняты!

То есть я, конечно, не за то, чтобы снимать все в риал тайм крупным планом. Чай не порно. Но давайте вот без этих образцов для подражания "я тебе вставил насухую, и ты такая сразу в восторгах, кричишь, как в фильме  - о, мой герой".

Снимите нечто вроде Бандераса и Хайек  в "Десперадо".
Там, по крайней мере, видно, что секс - это не скоростная электричка по маршруту "губы-сиси-писи", как исчерпывающе охарактеризовала происходящее героиня другого фильма.

Требую снимать фильмы с проката не только за излишний разврат, но и за недостаточное соответствие сексуальным потребностям женщин :)

 В общем, движение "Женщины за полноценный секс!", я, как всегда, главная.

Tags: ЖЖенское, почти про секс
Subscribe

Posts from This Journal “почти про секс” Tag

  • про анальный секс

    Каждый раз, когда дело касается секс-меньшинств, 90% комментариев тех, кто против, так или иначе будет про анальный секс. Это какой-то пир духа,…

  • факинг шит

    Пару дней назад сидели компанией в кафе и после -надцатого бокала стали обмениваться смешными опытами, связанными с сексом. Точнее, даже не…

  • за права белоснежек

    Я не гей, и вы в большинстве своем - не геи. Но знаете в чем между нами глобальная разница, зайчики мои? Меня СОВЕРШЕННО не раздражают такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments