Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Categories:

укажите свой вариант ответа

И все же, мне интересно, что радикальные феминистки предлагают делать в случае, если мужчина-инвалид, и у него нет других способов получить сексуальную разрядку иначе как с платной секс-работницей?

(я упоминала историю такого вот полностью парализованного молодого норвежца здесь в конце).

Ответьте мне однозначно на этот вопрос, пожалуйста? Конкретно, что вы предлагаете. Таких случаев гораздо больше, чем вы можете представить.

Итак.

1) он должен годами сидеть дома и растить харизму, чтобы в него когда-нибудь влюбилась хорошая женщина-не инвалид и вышла за него замуж, как в фильме "Неприкасаемые". И тогда ура! - наконец-то будет секс;

2) в случае неуспеха он должен оставшуюся жизнь самоудовлетворять себя, потому что значит не повезло, чоуж;

3) если руки тоже парализованы, и харизма для знакомств не отросла, значит, он должен попросту потерпеть. Сколько там той жизни.
От отсутствия секса еще никто не умирал (мол, вот у меня его пять лет не было и ничего, даже не хочется);

4) ему из гуманных соображений все же надо прислать специального социального работника, которая это самое, но бесплатно, точнее, за зарплату от государства. Тогда это не будет проституцией, а будет актом благотворительности, не унижающим, а возвышающим женщину;

5) пусть этот социальный работник вообще будет мужиком, потому что они же другие, им, жывотным, вообще все равно,лишь бы членом в чье-то мясо бездуховно тыкать.  Вот пусть друг другу и помогают, да хоть бы и за деньги, мне все равно. Ведь мужская проституция - это-же-совершенно-другое и так незначительно, что даже несчитово.

6) это не мои проблемы, мужчины столько тысячелетий угнетали женщин, что вот только о их горестях мне еще не хватало думать;

7) ваш вариант.

П.С. Это я к тому, что вы мне так настойчиво давали в комментах ссылки на ваше сообщество радикальных феминисток femunity.livejournal.com , что я таки встала и сходила туда. Хоть узнать, откуда ж вы такие своеобразные ко мне приходите.
Почитала.
...Н-да. Рука-лицо.

________________________
АПД. Давайте рассматривать все варианты, а не только удобные вам с позиции "пусть сам себе дрочит". Рук нет от рождения. Как у Вуйчича. Или все мышцы парализованы. Как у Стивена Хокинга. Или руки оторвало в результате несчастного случая. Что делать?

Что касается "секс-игрушек, дистанционного нажимания на кнопки". Секс может быть сексом и без непосредственного контакта телами. Пример: садо-мазо с женщиной-доминатрикс. Если она не приказывает, мужчина к ней не притронется. Но это, кто бы сомневался, сексуальная практика. Использование любых спец. девайсов  - это тоже сексуальная практика. Даже секс по телефону называется так, потому что... ну вы поняли.

________________________
АПД - 2. Ок, так как многие спрашивают, то отвечаю: я считаю, что женщина вправе пользоваться покупным сексом наравне с мужчиной. Более того - она имеет такое право, даже не будучи инвалидом. Более того - определенное число женщин так и делает :)
Так что тогда? Запрещаем женскую проституцию и оставляем мужскую? Или разрешаем все?

________________________
Апд - 3. Варианты-фавориты из комментов:

- если инвалидам никак не справиться со свои либидо, им надо сделать химическую кастрацию (именно так называется предложение "подавлять сексуальные импульсы с помощью медикаментов");

- сексуальными проблемами инвалидов должно заниматься государство, организовав специальные службы знакомств и с помощью психологов подбирая им пары. До счастливого разрешения ситуации инвалид, видимо, должен потерпеть. Его должна греть мысль о долговременной перспективе серьезных отношений, а не бездуховном разовом (почему разовом?) сексе.

- инвалиду надо предоставить за государственный счет специальную секс-игрушку, которую, я так понимаю, специально обученный сек...социальный работник будет надевать на... и потом дистанционно нажимать на кнопки. Тогда нет, это не действия сексуального характера. Почему-то сразу вспомнилась коровоферма, и "операторы машинного доения". Как решать этический вопрос о возможных душевных травмах таких вот спец-работниц, которые вынуждены соприкасаться с сексуальными запросами чужого человека, и чем в таком случае они отличаются в своих правах от секс-работниц - осталось невыясненным;

Черт, это так упоительно, наблюдать за попытками впихнуть невпихуемое :))


Tags: почти про секс, радфем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →