Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

понедельничное

С утра понедельника пришла расплата: я встала на весы и увидела уверенные +2 кг.
Во-о-от тебе еда после 18:00, воо-о-т тебе тортики, воо-о-т тебе несколько раз свининка вместо курятины и индюшатины.

Так что возвращаюсь в строгий режим. Ближайшее время, пока снова не сформируется привычка, Оксаночка будет особо зла. Я больше всего в жизни злюсь, если я голодна, и если мне не давать хорошего в моем понимании секса и не давать мне высыпаться. О-о-о, каким же неприятным кадавром в этом случае я становлюсь. Причем хватает невыполнения даже одного пункта.

Вот и сейчас, следующие несколько дней я буду зла и неприятна так, как только может быть зла и неприятна женщина, сидящая на самой легонькой диете. Возможно, мне даже стоит обратиться к Турчинову и предложить себя для участия в антитеррористической операции на Востоке.

Но прошу заметить - я собираюсь написать пост-обращение к крымчанам-сепаратистам, он будет называться "я хочу, чтобы вам было плохо". И устный вариант этого поста я произнесла еще давным-давно, недели три назад во время прогулки по Владимирской. Ира подтвердит. Так что диета тут будет не при чем.

*******
К нам приехал, к нам приехал Сергей Паратов дорогой.
Collapse )

вам бы мои проблемы

Что-то я не фига не худею в рамках заявленной программы "еще минус три кг".

Что-то мне подсказывает, что есть надо все же меньше.
Потому что кило салата за один присест все равно остается КИЛО салата.
Но когда я режу эти розовые помидоры, эту фету и присыпаю все зеленью - финиш. Слон при звуках флейты теряет волю.

Друг снова сводил меня в спортзал. Перебрала все кардио тренажеры, включая странную вещь - степпер. На нем надо встать, развернувшись филеем к остальному залу, приглашающе провокационно наклониться и начать переминаться с ноги на ногу. С меня семь потов сошло,  а тем кто сзади - веселись, купечество!
Потом таки потащилась с качающимся Совиком к тренажерам. По старой памяти сделала гиперэкстензию. 10 раз. Была неприятно удивлена неприятными ощущениями в месте, где до того момента думала  - у меня мышечный корсет. Кажется, у меня нет мышц вообще. Здравствуйте, я - кисель. Внеземная негуманоидная форма жизни.

Руководствуясь утверждением, что половина гениальных изобретений была сделала очень ленивыми людьми, сейчас лежу на диване и придумываю способ  -Collapse )

фиткёрвс - тоталитарная секта?

Оксана, вы подтверждаете, что ваша внешность и внутренний мир достойны того, чтобы ними заниматься? (формулировка, под которой меня вынудили поставить свою подпись. Вместо эпиграфа.)

Ой какое у меня только что общение было...

Решила я для себя пойти на тренировки в этот самый ФитКёрвс. Для тех, кто не знает - это такая женская спортивная забавуся со специфическим характером круговых тренировок, длящихся 30 минут и направленных в первую очередь на получение аэробной нагрузки. Тетки в темпе марша занимаются на простых тренажерах, прорабатывающих самые проблемные группы мышц - под присмотром тренера-энтузиаста и под бодрую музычку, прерывающуюся бархатистым мужским "оу! ты прекрасна!"  Т.е. никаких тебе походов в спортзал для питья коктейлей, болтовни с подружками и снимания мужиков (они туда вообще не допускаются), чиста-канкретна сплошная потогонка и жиросгонка, не профилонишь.

Для тех кто в курсе и хочет меня отговорить: не трудитесь. Я всю жизнь занималась тем или иным спортом, поэтому не старайтесь мне доказывать неэффективность, ратовать за степ, качалку, проработку групп мышц или индивидуальные занятия с тренером. Кто не знает - меня в 18 лет хотели натаскивать для какой-то "Мисс Вселенная" по бодибилдингу, про железо я знаю практически все. Насчет "фитнесса для курв", как называет ФитКёрвс мой знакомый, у меня совершенно свои определенные задачи и мотивация. На этом преамбула закончена.

Так вот. Аа-а-а! почему меня никто не предупредил, что это такой гребаный пиздец подберите мне приличный синоним, я уже 5 минут не могу?
Не, я, конечно, слышала, что это американская контора, пустившая щупальца по всеми миру и работающая по франшизе, с условием сохранения единых стандартов и идеологии. И что работать там тренером несладко. Но что они настолько прибацанные?!


Collapse )


про мужскую неизбежность

девочки.

я вот тут писала о том, что когда мужик реально вас хочет, то это сразу заметно. И нечего уговаривать себя, что "он не звонит, потому что я ему неправильно продиктовала телефон или не подходит первым, потому что стесняется."

в выходные получила тому еще одно подтверждение. Как я говорила, я ездила на сальса-тусовку на море. Туда съехалось около 70-ти николаевцев и 12 киевлян, мы сняли целую базу отдыха, и колбасились там с утра до утра. И в последний вечер в "наш" ночной клуб каким-то ветром занесло украинскую сборную по борьбе. Эти шкафы втиснулись за один столик в "кабинете" и с оторопью наблюдали за происходящим, простигосподи, реггетоном. Потом как-то внезапно один из шкафов материализовался рядом со мной, и повел Drang nach Osten по всем правилам.


Collapse )